签写新留言
  【留言公告】
1、有事请留言。
2、留言本屏蔽广告留言;请勿恶意广告,否则屏蔽后不再解封!
3、请记住本站域名:

留言标题    党费使用的范围有哪些?「2017/10/24 9:43:59」 [ IP:27.26.240.* ] 留言
Female
高女士
答:(1)培训党员;(2)订阅或购买用于开展党员教育的报刊、音像资料和设备;(3)表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者;(4)补助生活困难的党员;(5)补助遭受严重自然灾害的党员和修缮因灾受损的党员教育设施。

留言标题    补交党费最迟不得超过多长时间?「2017/8/11 8:48:32」 [ IP:27.26.241.* ] 留言
Male
刘先生
补交党费最迟不得超过多长时间?
 Herosomy站长回复:你好!6个月。

留言标题    预备党员从什么时候开始交纳党费?「2017/2/13 8:47:02」 [ IP:27.26.241.* ] 留言
Female
何小姐
预备党员从什么时候开始交纳党费?
 Herosomy站长回复:你好!支部大会通过为预备党员之时。

留言标题    党员连续多长时间不参加党的组织生活,或不交纳党费,「2017/5/13 8:45:58」 [ IP:27.26.241.* ] 留言
Female
李女士
党员连续多长时间不参加党的组织生活,或不交纳党费,或不做党所分配的工作,就被认为是自行脱党?
 Herosomy站长回复:你好!6个月。

留言标题    党员的党龄从什么时候算起?「2017/4/18 8:44:59」 [ IP:27.26.241.* ] 留言
Male
郝先生
党员的党龄从什么时候算起?
 Herosomy站长回复:你好!从预备期满转为正式党员之日算起。

留言标题    预备党员转为正式党员或延长预备期,或取消预备党员资「2017/3/11 8:44:03」 [ IP:27.26.241.* ] 留言
Male
金先生
预备党员转为正式党员或延长预备期,或取消预备党员资格,应经过哪级党组织讨论通过和批准?
 Herosomy站长回复:你好!应经过支部大会讨论通过和上级党组织批准。
留言标题    预备党员的预备期为多长时间?「2017/6/24 8:42:53」 [ IP:27.26.241.* ] 留言
Male
王小姐
预备党员的预备期为多长时间?
 Herosomy站长回复:一年。
当前页:1 总页数:1 每页:10 总记录:7 | 首页  尾页 
页码:[1]
您是本站的第 位访客!

[管理登录]