石首市2020年事业单位人才引进 资
关于印发《石首市 2020 年 4 
石首市2020年企事业单位人才引进
市新冠肺炎防控指挥部就下沉村(
关于在全市掀起学习马承武精神热
关于严明元旦春节期间有关纪律的
关于公开招考村(社区)党组织书
中共荆州市委组织部干部任前公示
中共中央办公厅印发2019—2023年
全民科学素质知识200问(1-30问)
公民科学素质知识200问(151-170问)
公民科学素质知识200问(121-150问)
公民科学素质知识200问(101-120问)
公民科学素质知识200问(71-100问)
公民科学素质知识200问(51-70问)
公民科学素质知识200问(31-50问)
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
您现在的位置:石首党建平台 >> 老干部工作 >> 浏览文章
 
 
退休老党员用爱心助力疫情防控
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年03月06日 录入:admin

“我是一名退休的老农业人,也是一名共产党员,我自愿捐款2000元,希望同志们保重身体,希望早日战胜新冠疫情……”3月3日上午,当接到党员自愿捐款支持疫情防控工作的倡议后,市农业农村局退休老党员欧阳吉松主动捐款2000元,为防控新冠肺炎疫情献上自己的一份爱心。  

 

现年76岁的欧阳吉松是一名退休干部,一辈子从事农业技术推广工作,他为人正直,待人友善、作风正派、党性意识强,是局离退休干部党支部书记。新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,他身在家中,心系一线,时刻关注着疫情防控工作的进展。在此次爱心捐款中,他不仅带头捐款,还用电话、微信方式号召党员干部踊跃捐款,奉献爱心。在他的宣传发动下,全局党员纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,截至目前,农业农村局共捐款49520元。

“莫道桑榆晚,疫情显初心”。农业农村局离退休老党员用特殊方式积极投身疫情防控斗争,与全局干部职工一道共同抗击疫情,抒写了老农业人支持抗疫的感人情怀,彰显了一名老党员“不忘初心、牢记使命”的责任与担当。

 
 
上一篇文章:疫情不退我不退!石首一名老党员的坚守与坚持
下一篇文章:习近平对军队老干部工作作出重要指示