石首市2020年事业单位人才引进 资
关于印发《石首市 2020 年 4 
石首市2020年企事业单位人才引进
市新冠肺炎防控指挥部就下沉村(
关于在全市掀起学习马承武精神热
关于严明元旦春节期间有关纪律的
关于公开招考村(社区)党组织书
中共荆州市委组织部干部任前公示
中共中央办公厅印发2019—2023年
全民科学素质知识200问(1-30问)
公民科学素质知识200问(151-170问)
公民科学素质知识200问(121-150问)
公民科学素质知识200问(101-120问)
公民科学素质知识200问(71-100问)
公民科学素质知识200问(51-70问)
公民科学素质知识200问(31-50问)
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
您现在的位置:石首党建平台 >> 自身建设 >> 浏览文章
 
 
喜报!石首市荣获全国“七五”普法中期先进县(市、区)称号
作者:佚名 来源:石首市人民政府网   日期:2020年01月09日 录入:admin

近日,全国普法办印发《关于通报表扬“七五”普法中期先进集体和先进个人的决定》。石首市荣获全国“七五”普法中期先进县(市、区)称号。

近年来,石首市紧紧围绕全市经济社会发展大局,以创新普法宣传方式方法和创建特色法治文化为手段,不断适应新形势,抢抓新机遇,落实新举措,着力构建全方位、多渠道、立体化的大普法工作格局,扎实有效地开展了法治宣传教育工作。此次荣获全国先进县(市、区)称号,就是对石首市普法工作的充分肯定。

表彰通报强调,党的十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力作出了全面部署,全民守法和普法是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要基础。各地区、各部门、各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以先进集体和先进个人为榜样,继续扎实做好全民普法工作,大力弘扬社会主义核心价值观,努力营造全社会良好的法治环境,为全面依法治国作出新的更大贡献。(通讯员何亮)

 

 
 
上一篇文章:一脸骄傲!山底湖公园拿大奖了!
下一篇文章:我市工业经济重启后快进 外资企业与我市签订战略合作协议