石首市2020年企事业单位人才引进
市新冠肺炎防控指挥部就下沉村(
关于在全市掀起学习马承武精神热
关于严明元旦春节期间有关纪律的
关于公开招考村(社区)党组织书
中共荆州市委组织部干部任前公示
中共中央办公厅印发2019—2023年
主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
公民科学素质知识200问(151-170问)
公民科学素质知识200问(121-150问)
公民科学素质知识200问(101-120问)
公民科学素质知识200问(71-100问)
公民科学素质知识200问(51-70问)
公民科学素质知识200问(31-50问)
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
您现在的位置:石首党建平台 >> 绩效考核 >> 浏览文章
 
 
石必成主持召开县域经济调度暨绩效考核形势分析会
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年12月02日 录入:admin

11月29日,市长石必成主持召开全市县域经济调度暨绩效考核形势分析会。李平、杜道荣、王梦力、郭劲松、陈良、方明、刘艳、肖业光等市领导参加会议。

会上,相关部门汇报了县域经济考核工作情况,分析了县域发展态势。会议指出,在2018年县域经济考核指标有较大调整的前提下,我市取得了优异的成绩,经济增速不断加快、结构持续优化、质量不断提升,但是,2019年我市县域经济工作距离年度目标任务还有一定差距,存在主要指标排名靠后、经济发展后劲不足、部分指标有退位隐患等问题,石必成指出,对县域经济中存在的问题,要精准施策,加压奋进,加速培育市场主体,持续推进招商引资,不断优化营商环境,统筹经济社会协调发展,全力冲刺县域经济各项年度任务目标。

会议还通报了今年元至九月荆州绩考办反馈的部分指标完成情况,我市总体稳中有进,但依然存在评价方式的变动使进位难度提高、主要经济指标居中偏后的问题。针对这些问题,石必成强调,特色工作和群众满意度评价是绩效考核很重要的一环,各部门对于本单位的特色、亮点、重点工作要做好宣传文章。目前距离年终考核结账仅有1个多月时间,各责任单位要对年度各项考核指标进行一次全面梳理,全面发力,重点突破,争取在去年的基础上更进一步。

(记者张善)

 
 
上一篇文章:市绩效考核工作领导小组关于印发《石首市2019年度履职尽责绩效考核评分细则》的通知
下一篇文章:久合垸乡对獾皮湖村2019年度绩效考核检查