石首市2020年事业单位人才引进 资
关于印发《石首市 2020 年 4 
石首市2020年企事业单位人才引进
市新冠肺炎防控指挥部就下沉村(
关于在全市掀起学习马承武精神热
关于严明元旦春节期间有关纪律的
关于公开招考村(社区)党组织书
中共荆州市委组织部干部任前公示
中共中央办公厅印发2019—2023年
全民科学素质知识200问(1-30问)
公民科学素质知识200问(151-170问)
公民科学素质知识200问(121-150问)
公民科学素质知识200问(101-120问)
公民科学素质知识200问(71-100问)
公民科学素质知识200问(51-70问)
公民科学素质知识200问(31-50问)
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
您现在的位置:石首党建平台 >> 老干部工作 >> 浏览文章
 
 
省委老干部工作专项督查组检查我市老干工作
作者:佚名 来源:石首人民政府网   日期:2019年12月13日 录入:admin

12月11日,省委老干工作专项督促检查组对我市老干工作进行检查。市委常委、组织部长郭劲松陪同检查。

近几年来,我市老干部局积极作为,紧抓老干部工作思想政治建设不放松、老干党支部建设不放松、机关支部自身建设不放松,促进老干部工作的健康发展。用心用情,着力推动老干部的政治待遇、生活待遇落到实处。同时,积极引导老干部为党的事业增添能量,组织离退休干部积极开展新中国成立70周年主题党日、文艺汇演、专题征文、书画摄影展、知识竞赛等活动。并在市委、市政府的关心下,全力加强老干部活动阵地建设,完善了市老年大学基础设施建设,启动老年大学多功能教学厅建设项目,推动老干支部阵地建设。

省委督查组实地查看了我市老年大学,与我市老干部代表进行了交谈,了解情况,征求意见。督查组充分肯定了我市老干部工作,认为我市在阵地建设、老同志发挥余热等工作上有特点,希望我市再接再厉,推动老干部工作再上新台阶。

(记者 赵猛)

 
 
上一篇文章:习近平对军队老干部工作作出重要指示
下一篇文章:关于全省老干部工作先进集体和先进工作者拟表彰对象的公示