主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 党建动态 >> 本地时讯 >> 浏览文章
 
 
市领导分赴各地调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年10月21日 录入:admin

10月17日,市委常委、组织部长郭劲松到高基庙镇江波渡村调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。郭劲松在仔细查阅了该村开展主题教育工作资料及听取工作汇报后强调,主题教育工作要下到深水、走到实处,充分发挥上下联动作用,真正将党员纳入主题教育工作,全面接受思想政治洗礼;规定动作要落实到位,将“即知即改”贯穿整个过程,切实推动为民服务意识;“立行立改”要走实走深,村两委要主动领取为民服务解难题事项,促进主题教育活动不脱离目标、不留在形式;同时要强化组织领导,高基庙镇委要加强对村级主题教育工作的督办和指导,切实做好“后半篇”工作。

(通讯员李俊)

10月17日,副市长姚周岸到湖北鑫隆塑业有限公司调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。姚周岸一行参观了该公司生产车间,了解了公司的生产经营情况,向公司负责人了解主题教育进展,并调阅了公司的主题教育工作方案、专题党课讲稿、检视剖析等材料,对公司主题教育开展情况给予了充分肯定。姚周岸强调,湖北鑫隆塑业有限公司的党员干部要提高思想认识,深刻领悟开展主题教育的重大意义;要坚持刀刃向内,认真检视企业发展和党建中的差距;要勇于担当作为,奋力推动企业高质量发展。姚周岸希望公司今后要勇于创新,加强管理,在诚信上进取,靠企业信誉、产品信誉,打开市场,占领市场,成为行业排头兵。

(记者高蕾)

 
 
上一篇文章:践行初心使命    争做时代先锋
下一篇文章:我市第三期党政干部综合能力提升研修班在清华大学圆满结业