主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 基层党建 >> 浏览文章
 
 
大垸镇主题教育读书班结业
作者:佚名 来源:石首先锋   日期:2019年10月14日 录入:admin

10月12日,大垸镇“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业,圆满完成了各项学习任务。

 

在为期5天的学习活动中,该镇以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,先后开展集中学习6次、专题辅导1次、交流研讨2次,主题突出,形式多样,内容丰富,不断深化了对“守初心、担使命、找差距、抓落实”的认识,进一步增强为人民服务的宗旨意识,明确了各项工作的发展思路、方法路径和推进举措,达到了预期效果。

该镇强调,要在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;要在推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效上下功夫,把学习成效转化为落实上级决策部署的行动自觉、解决实际问题的能力本领,扎实做好本职工作,推动大垸经济高质量发展。

(万莹)

 

 
 
上一篇文章:市委党校负责人到小河口镇小河口村开展扶贫攻坚工作
下一篇文章:刘忠诚到调关镇调研军运会期间安保维稳和基层党建工作