主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 党建动态 >> 本地时讯 >> 浏览文章
 
 
我市党政干部综合能力提升研修班 在清华大学举行开班典礼
作者:佚名 来源:石首先锋   日期:2019年10月15日 录入:admin

10月14日,2019年石首市党政干部综合能力提升研修班在清华大学举行开班典礼。清华大学继续教育学院院长助理张牧寒、中部培训中心副主任戴玲翔及市委组织部、市委党校相关领导出席,来自全市各条战线的40名优秀党政干部参加了开班仪式。

 

据悉,这是石首连续三年在清华大学举办的党政干部综合能力提升研修班,学制一周。参训学员从全市近年来多次获得个人年度考核优秀等次的干部或受到荆州市级以上表彰的单位负责人中选定。

 

此次培训由来自清华大学、中国人民大学、中央党校等名校的专家教授就习近平新时代中国特色社会主义思想、当前热点问题及如何提高党政干部综合能力等专题进行辅导。同时,研修班还将组织学员到国家博物馆、北京展览馆、北京航空航天博物馆现场教学,让学员身临其境地感受祖国70年来砥砺奋进发生的翻天覆地变化,进一步增强建设石首的责任意识和使命担当。

(张艺  付利容  罗程)

 
 
上一篇文章:我市各地各部门纷纷开展10月份主题党日活动
下一篇文章:我市举办“两新”组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育培训班