主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 自身建设 >> 浏览文章
 
 
市领导带队开展“全民创卫,清洁家园”志愿服务活动
作者:佚名 来源:石首市融媒体中心   日期:2019年10月11日 录入:admin

国家卫生城市创建工作迎检在即,为进一步激发群众参与创建国家卫生城市工作热情,10月9日下午,市委常委、常务副市长陈良带领由市财政局、市统计局、湖北银行股份有限公司石首支行、中医医院、绣林办事处组成的志愿服务队深入绣林街道办事处南岳山社区,开展“全民创卫,清洁家园”志愿服务活动,营造人人参与创卫的良好氛围。

活动中,工作人员热情投入,当地群众积极配合。干部群众齐动手,拿起扫帚,手提撮箕,弯身扫落叶、清污物,活动现场热火朝天。在大家的共同努力下,社区的环境变得更加干净整洁,清洁家园活动取得初步成效。据了解,自创建卫生城市工作开展以来,南岳山社区通过宣传栏、条幅等形式发动居民进行宣传。同时安排工作专班进组入户,查看重点难点区域存在的不足,现场研究解决相关问题。通过组织志愿者,在每条道路、居民院落进行不同程度清除打扫,做到每个院落道路干干净净,不留死角。

通过大家齐心协力,社区内的卫生状况有了改观,为迎接国家卫生城市检查奠定了良好的环境基础,同时也得到了广大居民的称赞。

(记者王柠)

 
 
上一篇文章:全市农村“厕所革命”百日攻坚与问题排查推进会召开
下一篇文章:长江石首段生态环境持续改善水质稳定在III类及以上