主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 党建动态 >> 本地时讯 >> 浏览文章
 
 
市政府召开2019年第九次常务会议安排部署国庆前后重点工作
作者:佚名 来源:石首门户网   日期:2019年10月08日 录入:admin

近日,市政府召开2019年第九次常务会议,听取相关工作汇报,安排部署国庆前后重点工作。市长石必成,市委常委、常务副市长陈良出席会议。

会议听取了全市宗教工作汇报,听取了扶贫行业部门迎考工作任务清单有关情况汇报,并组织学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《蒋超良同志在省委十一届六次全体(扩大)会议第一次全体会议和第二次全体会议上的讲话》、《湖北省扶贫攻坚领导小组关于统筹推进非贫困县脱贫工作的指导意见》等文件精神。

会上,石必成安排部署了“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作,以及国庆前后重点工作。

(记者张红芳)

 

 
 
上一篇文章:我市举行“烈士纪念日”公祭活动
下一篇文章:我市年轻干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班开班