主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 老干部工作 >> 浏览文章
 
 
刘忠诚:发挥老干部参谋智囊作用推动石首高质量发展
作者:佚名 来源:石首门户网   日期:2019年09月26日 录入:admin

9月25日上午,在重阳节到来之际,全市老干部经济形势通报会召开。会议通报了石首元至七月经济发展情况,刘忠诚、石必成、郭劲松、陈良等市领导听取了与会老干部、老同志的意见和建议,与他们共商实现石首换道超越、高质量发展大计。

座谈会上,刘忠诚对为全市经济社会发展做出突出贡献的老干部、老同志表示崇高的敬意和衷心的感谢。刘忠诚说,石首发展的“功劳簿”上有你们的光辉足迹,各位老干部、老同志是石首各项事业发展的奠基人、开拓者和见证人。

刘忠诚指出,近几年石首交通大跨越、生态旅游大发展、教育医疗大改善、从严治党大巩固。石首长江公路大桥、浩吉铁路、建宁大桥即将通车;桃花山镇桃源小镇也正在如火如荼地建设;文华小学、实验初中、高陵小学完成建设,南岳高中也正在进行改扩建建设;石首2018年度绩效考核综合排名荆州第三位,全市经济社会发展有目共睹。但经济体量及质量还需进一步提高、基础设施还需进一步改善、民生投入还需进一步加强、政治生态还需进一步从严。

刘忠诚寄语老干部、老同志,希望他们充分发挥自身独特的优势,发挥好参谋智囊的作用、桥梁纽带的作用、示范带动的作用、主动监督的作用,当好市委市政府的指导员、联络员、监督员,努力为推动石首换道超越、高质量发展作出新的贡献。

市长石必成在主持会议时强调,全市各级党委、政府要对老干部、老同志保持敬重之心,倾注关爱之情,全心全意搞好服务,尽心尽力提供保障,让广大老干部安享晚年,共享改革发展成果,在全社会倡导敬老尊老的良好风尚。

(记者高奇)

 
 
上一篇文章:市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
下一篇文章:陈局在老干活动中心参加湘鄂边门球闭幕式赛事活动。