主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> “两学一做”学习教育 >> 浏览文章
 
 
我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
作者:佚名 来源:石首门户网   日期:2019年09月17日 录入:admin

9月16日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对全市主题教育工作进行安排部署。荆州市委第四巡回指导组组长潘言成到会指导,我市市委书记刘忠诚出席会议并讲话,市长石必成主持会议。

刘忠诚指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。我们要坚决对标看齐,切实把思想统一到学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神上来。以真学真懂真信真用的态度,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。以坚定的信心和决心,推动全面从严治党向纵深发展。以为民服务的公仆意识,保持党同人民群众血肉联系。以新时代新担当新作为,推动石首高质量发展。

刘忠诚强调,要把握目标要求,增强主题教育的针对性和实效性。要认真贯彻总要求,守初心、担使命、找差距、抓落实;要牢牢把握目标任务,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;要抓紧抓实各项安排,扎实抓好学习教育,认真开展调查研究,检视反思突出问题,切实抓好整改落实。要强化组织领导,落实领导责任,加强督促指导,加强宣传引导,坚持统筹兼顾,坚决防止形式主义、官僚主义,确保主题教育达到预期目标,高质量完成主题教育各项任务,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

荆州市委第四巡回指导组组长潘言成表示,指导组将按照中央、省委、荆州市委的要求,深入领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列精神,认真贯彻执行指导工作规定,发挥好督办、指导、联络和协调作用,扎实做好主题教育各项工作。

(记者张红芳)

 
 
上一篇文章:我市各地各部门纷纷开展主题党日活动
下一篇文章:市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班继续进行集体学习