主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 调研信息 >> 浏览文章
 
 
荆州市自然资源和规划局副局长谢俊刚赴石首市调研督办矿政管理工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年09月06日 录入:admin

9月5日,荆州市自然资源和规划局党组成员、副局长谢俊刚带领矿管科一行3人,赴石首市开展矿山安全生产、地质灾害防治、矿山整合等工作调研督办。

谢俊刚首先听取了石首市局“不以量小而不为,不因矿贫而少为”的矿政管理工作汇报。随后,深入石首市桃花山镇三家采石场整合工作及南岳山山体开裂与崩塌防治工程整治项目进行了现场调研。

谢俊刚对石首市局的工作给予了充分的肯定,并对该局今后的工作提出要求:一是要对矿山安全生产、地质灾害防治、矿山整合等工作加强组织协调及监督指导;二是要加强宣传培训,详尽制定应急预案;三是要继续保持高压态势,抓好巡查、排查等重点工作;四是要结合政府综合工作,保障地质灾害防治经费的落实;五是要落实“四位一体”,压实政府主体责任。

石首市自然资源和规划局党组书记、局长张道忠,党组成员李新猛陪同调研。

(市局矿管科刘为华)

信息来源:荆州市自然资源和规划局

 
 
上一篇文章:刘忠诚到天鹅洲调研相关工作
下一篇文章:省爱卫办调研指导我市创卫工作