石首市2020年事业单位人才引进 资
关于印发《石首市 2020 年 4 
石首市2020年企事业单位人才引进
市新冠肺炎防控指挥部就下沉村(
关于在全市掀起学习马承武精神热
关于严明元旦春节期间有关纪律的
关于公开招考村(社区)党组织书
中共荆州市委组织部干部任前公示
中共中央办公厅印发2019—2023年
全民科学素质知识200问(1-30问)
公民科学素质知识200问(151-170问)
公民科学素质知识200问(121-150问)
公民科学素质知识200问(101-120问)
公民科学素质知识200问(71-100问)
公民科学素质知识200问(51-70问)
公民科学素质知识200问(31-50问)
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
您现在的位置:石首党建平台 >> 老干部工作 >> 浏览文章
 
 
荆州市委老干部局赴我市调研指导老干部工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年08月23日 录入:admin

8月21日,荆州市委老干部局副局长高平调研我市老干局就机构改革中老干部工作情况、建国七十周年系列活动开展情况、离退休党支部建设情况等方面工作。市委组织部副部长、老干局局长郭子信陪同调研。

 

会上,高平认真听取了我市老干部工作情况汇报,并在座谈会上与老干部亲切交谈、促膝谈心谈话。老同志们畅所欲言,结合建国七十周年和自己的生活发表了建议和意见,展示了我市老干部积极向上的阳光心态。

 

高平表示,石首在老干部工作中典型经验和做法多,措施实,活动丰富,特别是通过认真贯彻中央相关文件精神等一系列活动,使老干部的作用得到更好地发挥。同时,对我市老干部工作提出要求,一是党建是核心。要引导、教育、管理好老同志,加强政治建设,强化政治功能,增强政治优势。二是服务好老干部是初心。要做到政策关怀全到位,老同志凡是有政策规定的,不打折扣,不做选择,不搞变通,全部落实到位。三是服务高质量发展是重心。要发挥老同志的积极作用,发出好声音,树立好形象,引导老同志参加到中心工作中来,了解情况,参与监督,分享成果。

 
 
上一篇文章:市委老干部局走访慰问离退休干部
下一篇文章:湖北省老干部宣讲团走进高校开讲