主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 干部工作 >> 浏览文章
 
 
全市政法领导干部政治轮训班开班
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年08月12日 录入:admin

 

8月8日,全市政法领导干部政治轮训在市政府会议中心举行。市委副书记、政法委书记李平作开班动员和辅导报告。全市各政法部门干部近200余人参加轮训。

李平指出,此次政治轮训的目的是为了深入贯彻落实全国政法领导干部专题研讨班和全省政法领导干部政治轮训班精神,扎实推进政法机关“学习调研、担当落实”行动,引领广大政法干警学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党对政法工作的绝对领导,确保政法干警进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。李平强调,下半年工作重点是要确保“迎大庆、保军运”安保维稳工作;全力做好防范化解重大政治和社会风险工作;高位推进扫黑除恶专项斗争;积极探索基层治理现代化的有效方式,为石首高质量发展提供坚强保障。

此次轮训为期一天,荆州市委党校老师魏家勋作了《中国共产党政法工作条例》的辅导报告,副市长、公安局长邓鹏程作了“防范化解社会稳定重大风险”辅导报告。市人民法院院长毛华庆,市人民检察院检察长朱斌出席轮训。

(记者赵猛)

 
 
上一篇文章:郭劲松走访慰问高基庙镇老党员
下一篇文章:履职创新能力提升培训班开班150名妇联干部集体“充电”