关于石首市2020年事业单位人才引
石首市2020年事业单位人才引进 资
关于印发《石首市 2020 年 4 
石首市2020年企事业单位人才引进
市新冠肺炎防控指挥部就下沉村(
关于在全市掀起学习马承武精神热
关于严明元旦春节期间有关纪律的
关于公开招考村(社区)党组织书
中共荆州市委组织部干部任前公示
全民科学素质知识200问(1-30问)
公民科学素质知识200问(151-170问)
公民科学素质知识200问(121-150问)
公民科学素质知识200问(101-120问)
公民科学素质知识200问(71-100问)
公民科学素质知识200问(51-70问)
公民科学素质知识200问(31-50问)
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
您现在的位置:石首党建平台 >> 调研信息 >> 浏览文章
 
 
刘忠诚调研档案史志工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年08月12日 录入:admin

8月7日上午,市委书记刘忠诚到市档案馆调研档案史志工作,市委办公室相关人员、市档案馆班子成员陪同调研。

在听取工作汇报,实地考察查阅服务中心、数字化场所、档案库房后,刘忠诚要求,要规范档案管理。档案部门承担着“为党管档,为国守史”的工作职责,档案安全是档案工作的红线,要切实规范档案日常管理,完善各项规章制度和应急预案,形成常态化、制度化的馆内安全督查机制,对档案进行有效保管和利用;要强化履职尽责。要充分发挥档案和史志工作职能,加强对全市档案工作的监督指导,加大档案接收力度,加快档案数字化进程,提高档案查阅效率,积极开展党史和地方志的编撰工作,努力创先争优,提升服务水平;要加强队伍建设。积极推进 “两学一做”学习教育和“不忘初心,牢记使命”主题教育,强化“四个意识”,提高政治站位,爱岗敬业,担当作为,努力打造一支素质过硬的领导班子,锻造一支战斗力强的档案史志干部队伍,进一步促进全市档案史志工作高质量发展。

(石首市档案馆供稿)

 
 
上一篇文章:刘忠诚调研小河口镇脱贫攻坚等工作
下一篇文章:刘忠诚到天鹅洲调研相关工作