主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 基层党建 >> 浏览文章
 
 
新厂镇召开基层党建工作推进会
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年08月09日 录入:admin

8月7日上午,新厂镇召开基层党建工作推进会,全体机关干部、村(社区)党组织书记、镇直单位负责人和负责党务的同志参加了此次会议。

 

会议针对党员群众服务中心规范化建设、共产党员户挂牌、党员发展、党费收缴、村集体经济发展、无职党员设岗定责、三会一课与主题党日活动的融合、红色广播等八个重点任务和需要解决的突出问题,明确了工作要求、细化了工作措施、压实了工作责任,进一步推进基层党建各项任务落实。

会议强调,各党组织要不等不靠,在第一批“不忘初心 牢记使命”主题教育期间先学起来、先查起来、先改起来,为开展第二批主题教育打牢基础。并自行制定学习计划,根据学习查摆情况制定整改措施,切实加以整改。

会议要求,各党组织书记和党务工作者要认真领会,加强学习,全面把握党建工作面临的新要求,提升工作本领。要提高政治站位、压实主体责任、明确工作任务,以改革创新的精神、争创一流的激情、务实苦干的作风,全力推进党的建设迈上新台阶,实现新突破,开创全镇党建工作的新局面。

 
 
上一篇文章:市委组织部传达中央脱贫攻坚专项巡视整改暨基层党建工作重点任务推进会会议精神
下一篇文章:陈良就省委第二巡视组情况反馈落实和基层党建工作到久合垸乡调研