主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 人才工作 >> 浏览文章
 
 
我市2019年非公企业经营管理人才培训班在复旦大学开班
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年08月02日 录入:admin

为深入贯彻落实省、荆州、市委人才工作有关精神,大力实施“人才强市”战略,培养一支具有创新精神、前瞻意识和改革魄力的企业经营管理人才队伍,7月28日至8月2日,我市在复旦大学举办“2019年非公企业经营管理人才培训班”。市委常委、组织部长郭劲松,市委人才办、市委党校、市科学技术和经济信息化局相关负责同志和我市28位优秀企业家参加了此次培训。

 

在培训班开班仪式上,复旦大学继续教育学院副书记聂叶出席并致辞,市委常委、组织部长郭劲松作动员讲话。郭劲松同志对复旦大学为石首市非公企业经营管理人才培训班提供的大力支持表示感谢,对参加本次培训班的企业家提出了三点希望。他希望,各位企业家要坚定理想信念,把握正确的发展方向,坚持守法经营、诚实守信,树立良好的企业形象。要主动适应当前形势的发展变化,跟上时代前进的步伐,加快转型升级,增强企业的适应力、创新力和竞争力。要重视人才培养,用待遇留人,用事业留人,发挥好人才的作用,为人才创造良好的环境。

 

据悉,此次培训班由市委组织部、市委党校联合主办,历时六天,邀请上海知名教授、专家讲授《2019年宏观经济形势与企业战略改革》《卓有成效的团队建设》《企业干部心智模式改变与领导力提升》等多个与企业经营管理密切相关的专题,并将组织到上海自贸区现场学习。通过此次培训,将进一步拓宽企业家视野,提升企业管理水平,更好地为石首经济发展贡献力量。

(袁庆莉、严诚)

 
 
上一篇文章:【人才引进】我市2019年事业单位新引进的39名人才完成岗前培训 即将上岗
下一篇文章:荆州市2019年度考试录用公务员第一批拟录用人员公示公告