主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 人才工作 >> 浏览文章
 
 
【人才引进】我市2019年事业单位新引进的39名人才完成岗前培训 即将上岗
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年07月30日 录入:admin

7月25日,我市2019年事业单位新引进的39名人才结束了为期两天的岗前培训,即将走上各自的工作岗位。

据了解,新招引的39人当中,硕士研究生16人,占比41%;本科生23人,占比59%,其中,“985、211”重点高校本科生13人。工作岗位主要分布在石首一中、南岳高中、湖北工业自动化技师学院教师岗位,石首人民医院医生岗位,市融媒体中心编辑岗位,市农业农村局农技推广员岗位等。

 

市委常委、组织部长郭劲松在岗前培训结业典礼上表示,人才是第一竞争力,石首市委组织部将坚定不移实施人才兴市战略,多方合力打造石首人才高地。同时,将以更加务实的办法培养人才,以更加完善的平台用好人才,以更加优良的环境留住人才。希望我市2019年事业单位引进人才们发挥自身专业特长,为石首全面建设区域中心城市作出积极贡献。

(记者 张红芳)

 
 
上一篇文章:我市2019年事业单位引进人才岗前培训班开班
下一篇文章:我市2019年非公企业经营管理人才培训班在复旦大学开班