主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 人才工作 >> 浏览文章
 
 
我市2019年事业单位引进人才岗前培训班开班
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年07月25日 录入:admin

7月24日,我市2019年事业单位引进人才岗前培训班在市委党校开班,39名学员参加培训。

 

此次岗前培训为期2天,精心安排了习近平新时代中国特色社会主义经济思想、公职人员职业素养与诚信建设、讲纪律守规矩等专题讲座,还邀荆州市委党校教师为学员们授课。通过培训,进一步提升引进人才履职尽责能力,切实帮助他们快速融入岗位,增强其业务能力。

开班仪式上,市委党校常务副校长陈浩要求各位学员要始终保持孜孜不倦的学习劲头,坚定学习目标,端正学习态度,加强理论武装,改进学习方法;要始终保持求真务实的工作作风,把心思集中在想干事上,把责任体现在敢干事上,把能力展现在会干事上,把目标定位在干成事上;要始终保持良好的精神状态;要始终保持乐于奉献、为民服务的理想信念。

 
 
上一篇文章:75名湖北干部人才将去完成一项光荣的政治任务,蒋超良批示:用担当诠释初心 用奋斗承载使命
下一篇文章:【人才引进】我市2019年事业单位新引进的39名人才完成岗前培训 即将上岗