石首市2020年事业单位人才引进 资
关于印发《石首市 2020 年 4 
石首市2020年企事业单位人才引进
市新冠肺炎防控指挥部就下沉村(
关于在全市掀起学习马承武精神热
关于严明元旦春节期间有关纪律的
关于公开招考村(社区)党组织书
中共荆州市委组织部干部任前公示
中共中央办公厅印发2019—2023年
全民科学素质知识200问(1-30问)
公民科学素质知识200问(151-170问)
公民科学素质知识200问(121-150问)
公民科学素质知识200问(101-120问)
公民科学素质知识200问(71-100问)
公民科学素质知识200问(51-70问)
公民科学素质知识200问(31-50问)
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
您现在的位置:石首党建平台 >> 老干部工作 >> 浏览文章
 
 
市教育局离退休干部党支部开展庆“七一”支部主题党日活动
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年07月02日 录入:admin

6月28日上午,市教育局机关离退休干部党支部开展主题党日活动,市教育党组书记、局长段毅,20多位老干部参加了本次活动。

 

老党员们不惧酷暑,在完成了交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章后,组织学习了《中共石首市委老干部局2019年工作要点》《离退休干部党支部规范化建设实施标准》及党章总纲等内容。

随后,召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育“七一”座谈会。会上,段毅向老干部们对石首教育事业的关心和支持表示感谢,并关切地询问老干部们的健康情况。向老干部们汇报了近年来石首市教育事业取得成绩,同时还谈到石首教育工作存在的问题及今年努力方向。

与会的老干部们畅所欲言,他们对石首教育工作取得成绩感到高兴,并结合石首教育工作实际情况就如何提高教育教学质量,加强校长队伍、教师队伍建设,师德教育以及学校安全教育,心理健康教育等方面工作提出了宝贵意见和建议,局领导虚心听取了老干部们的宝贵意见和建议,座谈会在愉快和谐的氛围中圆满结束。

通过此次活动,老党员们纷纷表示,虽然已经退休,但作为受党教育多年的老党员,自觉接受党员教育管理,珍惜现在的美好生活,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,为党的事业增添正能量,为石首的教育发展做出贡献。

 
 
上一篇文章:我市召开全市老干部工作会议暨离退休干部党组织书记培训班
下一篇文章:市委老干部局走访慰问离退休干部