主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 基层党建 >> 浏览文章
 
 
郭劲松调研小河口镇基层党建工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年06月26日 录入:admin

6月26日下午,市委常委、组织部长郭劲松到小河口镇调研基层党建工作。

郭劲松南河口村察看了红色阵地建设、村集体经济发展,对村党总支部给予肯定,要求该村党总支加强政治建设,着力提升组织力;用好党员积分制管理这个有效手段,加强党员队伍建设;开展无职党员设岗定责,引导农村党员带头投身乡村振兴、带领群众共同致富;用好红色广播,传播党的“好声音”。

 

随后郭劲松前往黑瓦屋村看望慰问了扶贫工作队,察看了该村医疗卫生室。要求该村第一书记要协助村“两委”抓好自身建设,指导村“两委”认真分析本村优势和特点,因地制宜完善发展思路,制定发展规划,积极争取上级党委、政府和有关部门支持培育本村主导产业,促进农民增收致富。要建好、管好、用好村党员群众服务中心,完善服务群众的各项制度和工作措施,充分发挥功能作用。加快推进村医疗卫生室建设,确保群众病有所医,方便村民附近就医,小病不出村。

洪术山

 
 
上一篇文章:郭劲松调研高基庙镇荷伍垱村软弱涣散基层党组织整顿工作
下一篇文章:市委组织部传达中央脱贫攻坚专项巡视整改暨基层党建工作重点任务推进会会议精神