中共中央办公厅印发2019—2023年
主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
公民科学素质知识200问(51-70问)
公民科学素质知识200问(31-50问)
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
您现在的位置:石首党建平台 >> “两学一做”学习教育 >> 浏览文章
 
 
我市各地各部门纷纷开展以“长江大保护”为主题的党日活动
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年06月12日 录入:admin

6月10日,我市各地各部门纷纷开展以“长江大保护”为主题的党日活动,在完成规定动作后,各部门根据各自的岗位特征组织开展了形式多样的系列活动。

市政协机关党支部组织学习习近平总书记关于“长江大保护”的重要论述,机关支部书记讲授《聚焦长江大保护 牢记使命勇担当》微党课。活动中,还通报了市政协机关2019年半年度基层党建工作情况,开展了平安法治石首建设活动,组织学习扫黑除恶专项斗争和“一感一度一率一评价”测评内容以及习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,同时还组织党员观看了反腐倡廉警示教育片《永葆本色 明镜自警》。

(通讯员 罗敏)

市融媒体中心、市公积金中心、石首经济开发区、市城投公司、市农投公司、市疾病预防控制中心、市三医、市精神病医院、市皮肤病防治院、久合垸乡卫生院、南口镇水管站、高基庙镇水管站等党支部也分别组织学习了相关文件精神、上了微党课、学习了“一感一度一率一评价”测评内容等。

(各单位通讯员综合报道)

 

 
 
上一篇文章:刘忠诚主持召开市委理论学习中心组第7次(扩大)学习会
下一篇文章:【聚焦】中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发重要通知