石首市2020年事业单位人才引进 资
关于印发《石首市 2020 年 4 
石首市2020年企事业单位人才引进
市新冠肺炎防控指挥部就下沉村(
关于在全市掀起学习马承武精神热
关于严明元旦春节期间有关纪律的
关于公开招考村(社区)党组织书
中共荆州市委组织部干部任前公示
中共中央办公厅印发2019—2023年
全民科学素质知识200问(1-30问)
公民科学素质知识200问(151-170问)
公民科学素质知识200问(121-150问)
公民科学素质知识200问(101-120问)
公民科学素质知识200问(71-100问)
公民科学素质知识200问(51-70问)
公民科学素质知识200问(31-50问)
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
您现在的位置:石首党建平台 >> 老干部工作 >> 浏览文章
 
 
市委第一巡察组巡察市委老干部局工作动员会召开
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年04月11日 录入:admin

4月9日下午,市委第一巡察组巡察市委老干部局工作动员会召开。市委第一巡察组全体成员,市委老干部局领导班子、下属单位全体干部职工、退休干部代表、老年大学学委会代表参加会议。

动员会上,市委第一巡察组组长作动员讲话,传达市委巡察工作有关部署要求,并对做好巡察工作提出三点意见:一是要提高政治站位、强化政治担当,全面贯彻落实党的十九大精神。二是要突出党的领导、聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求。三是要明确政治要求、压实政治责任,保质保量完成巡察工作任务。

 

市委老干部局负责人代表局党支部作表态发言,就配合巡察组做好工作提出四点要求:一是提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义;二是积极主动配合,全力支持巡察组开展工作;三是认真落实整改,务求巡察工作取得实在成效;四是加强统筹兼顾,全力抓好各项重点任务落实。并强调要以这次巡察为契机,全面加强领导班子和干部职工的思想、组织、作风和制度建设,为推动老干部事业迈上新台阶、实现新发展作出新贡献。

 
 
上一篇文章:中共石首市委老干部局举行揭牌仪式
下一篇文章:市委办集中开展支委工作学习会议