主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 绩效考核 >> 浏览文章
 
 
石首市司法局在荆州市司法行政系统年度绩效考核排名第一
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年03月04日 录入:admin

近日,荆州市司法局组织召开全市司法行政系统2019年纪律作风教育整训视频会,会议通报了全系统2018年绩效考核排名情况,石首市司法局考核成绩位列第一,该局负责人作为先进代表在大会上作了经验交流发言。

据了解,2018年,市司法局先后获得“一个全国先进、两个全省第一”,并主办了两个荆州市级现场会,即:市司法局被评为全国人民调解工作先进单位;高基庙、小河口两个司法所被评为“省级红旗司法所”,位列全省县市区第一;陈家湖法治公园、税法主题公园、调关镇平安法治园等三个公园被命名为“省级法治文化建设示范点”,在评选数量和级别上位列全省县市区第一。去年9月,荆州市人民调解工作现场推进会在我市召开。11月30日,荆州市“荆风楚韵唱法治,法治文化赶大集”活动在我市陈家湖公园隆重举行。

去年,该局组织全市各级调解组织调解各类纠纷2000多件,其中形成案卷的重大疑难纠纷有915件;共接收社区服刑人员91人,解除矫正103人,累计监管社区服刑人员250人,无一脱管漏管;办理各类法律援助案件402件,办理法律援助事项4321件,挽回经济损失1000余万元;全市律师、公证员、司法鉴定人、基层法律服务工作者接受委托代理各类案件600余件,办理公证1500余件,出具司法鉴定检案文书340余件,充分发挥司法行政职能,为全市经济社会稳定发展提供了坚实法律保障。

(通讯员 程请)

 
 
上一篇文章:组织工作回顾(绩考工作篇)|创新“3456模式”推进差异化绩效考核考出实效
下一篇文章:【绩效考核】付维新荣获荆州市“十佳实绩突出干部”荣誉称号