石首市2020年事业单位人才引进 资
关于印发《石首市 2020 年 4 
石首市2020年企事业单位人才引进
市新冠肺炎防控指挥部就下沉村(
关于在全市掀起学习马承武精神热
关于严明元旦春节期间有关纪律的
关于公开招考村(社区)党组织书
中共荆州市委组织部干部任前公示
中共中央办公厅印发2019—2023年
全民科学素质知识200问(1-30问)
公民科学素质知识200问(151-170问)
公民科学素质知识200问(121-150问)
公民科学素质知识200问(101-120问)
公民科学素质知识200问(71-100问)
公民科学素质知识200问(51-70问)
公民科学素质知识200问(31-50问)
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
您现在的位置:石首党建平台 >> 老干部工作 >> 浏览文章
 
 
石首为老干部打造“红色加油站”
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年03月19日 录入:admin

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”南岳山下,春光明媚,草木葱郁,铿锵朗诵声传出,这是石首市委老干部党校“红色加油站”开展重温入党誓词活动画面。

 

据了解,近年来,石首市以老年大学升级改造为契机,为老干部打造“红色加油站”,新建或完善宣誓墙、初心亭等基础设施,扎实组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断夯实红色阵地。同时,市老干局准确把握老干部工作面临的新形势新要求,自觉把离退休干部工作融入到石首的经济社会发展进程之中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,组织、引导、服务全市老干部争做深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,争做始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的表率,争做坚决贯彻落实党中央大政方针和省委、荆州市委、石首市委决策部署的表率,争创让党放心,让老干部满意的模范机关,推动老干部工作创新发展。

 

市委老干局相关负责人介绍,“红色加油站”的启用,将进一步推动老干部“两学一做”学习教育的深入开展,引导广大离退休干部党员和老干部工作者树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风把党中央对老干部工作的各项决策部署落到实处,为全市老干部工作增添新活力。

(记者 车荣华)

 
 
上一篇文章:肖业辉到我市调研督导“红色阵地”建设工作
下一篇文章:中共石首市委老干部局举行揭牌仪式