石首市2020年事业单位人才引进 资
关于印发《石首市 2020 年 4 
石首市2020年企事业单位人才引进
市新冠肺炎防控指挥部就下沉村(
关于在全市掀起学习马承武精神热
关于严明元旦春节期间有关纪律的
关于公开招考村(社区)党组织书
中共荆州市委组织部干部任前公示
中共中央办公厅印发2019—2023年
全民科学素质知识200问(1-30问)
公民科学素质知识200问(151-170问)
公民科学素质知识200问(121-150问)
公民科学素质知识200问(101-120问)
公民科学素质知识200问(71-100问)
公民科学素质知识200问(51-70问)
公民科学素质知识200问(31-50问)
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
您现在的位置:石首党建平台 >> 老干部工作 >> 浏览文章
 
 
市委老干局:用心用情争创服务型机关
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年12月26日 录入:admin

 全市开展“双争”活动以来,市委老干局认真落实相关政策,确保老干部离休费、医药费保障到位和财政支持机制运作到位,用心贴心暖心服务老干部,积极争创服务型机关。

常怀敬老之心,政治上尊重老干部。每逢全市性的重大活动,市委老干局均邀请老干部代表参加。重大决策事先征求老同志意见,及时为老干部通报全市政治、经济、社会等方面的重要信息。收集老干部对经济社会民生方面的建议和意见,并及时向老干部反馈建议和意见的办理情况。

常存爱老之情,生活上关心老干部。市委老干局深化服务举措:为行动不便的老干部送学上门;为异地住院的老干部代办住院医疗结算费用;不定期开展走访活动,帮助老干部解决生活中遇到的困难;积极开展丰富多彩的文化活动,让老干部们身心愉悦的同时,找到社会价值认同。

常守利老之责,事业上帮助老干部。市委老干局结合老干部们的优势特点,帮助建立工作室,引导老干部在帮教、关爱、德育教育等领域发挥余热,为石首的经济、社会和文化发展奉献力量。

(张 敏)

 

 
 
上一篇文章:市委老干部局开展12月党支部主题党日活动
下一篇文章:莫道桑榆晚为霞尚满天——石首市委老干部局“双争”活动探访