主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 优秀人才风采剪影 >> 浏览文章
 
 
第七届专业技术拔尖人才曾慧
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2014年01月02日 录入:admin

 

曾慧,女,汉族,19848月出生,湖北石首人,大专文化程度。200511月参加工作,中共党员,现任石首市殡葬管理所火化服务部副主任。

她进入殡葬管理所工作,先后从事礼仪接待员、殡仪服务员、收费员职务,在每个岗位都是兢兢业业。为了提高自己的知识技能,她利用业务时间学习《殡仪服务学》等殡葬方面知识。同时,她本着“丧户至上、服务第一”理念,用真心、爱心、耐心服务每一位丧户,做好殡仪服务每个环节。她曾代表湖北省在长沙参加民政部、劳动和社会保障部组织的“首届全国民政行业职业技能竞赛”活动,荣获殡仪服务员银奖。

她于20093月被民政部评为全国民政行业技术能手,2011被荆州市总工会评为荆州市劳动竞赛先进个人,被石首市妇联评为石首市十大女杰,20125月被民政部评为劳动模范。  

 
 
上一篇文章:第七届专业技术拔尖人才李明远
下一篇文章:第七届专业技术拔尖人才杨太平