主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 优秀人才风采剪影 >> 浏览文章
 
 
第七届专业技术拔尖人才何建辉
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2014年01月02日 录入:admin

 

何建辉,男,汉族,196611月出生,湖北石首人,大专文化程度,兽医师(中级职称)。19851月参加工作,中共党员,现任湖北鑫盛农牧发展有限公司总经理。

他从2011年开始,在“龙头企业+合作社+农户”的产业化养殖模式基础上,积极探索推广“1535”蛋鸡标准化养殖模式,引领我市畜禽养殖业的发展。现公司固定资产近亿元,形成了年出栏生猪1万头、提供仔猪1.2万头、饲养父母代蛋种鸡10万套、孵化母雏1200万羽、育雏育成青年鸡100万只、自养蛋鸡5万只、地方土鸡100万只、产销鲜蛋5000万斤的生产经营能力。拥有“鑫盛牌”饲料、“荆楚桃花山鸡蛋”、“荆楚桃花山鸡”、“鑫盛天宝”生猪等四个注册商标,其中“荆楚桃花山鸡蛋”、“瘦肉型三元猪”先后通过了全国无公害农产品的产地认定和产品认证,获得使用“全国无公害农产品”标志;“荆楚桃花山鸡蛋”分别获得“湖北省名优特新农产品著名品牌”和“中国·武汉国际农业博览会金奖”;10万套蛋种鸡场被国家农业部评为“全国蛋鸡标准化养殖示范场”。公司先后被评为湖北省农业产业化重点龙头企业、湖北省农业科技创新示范企业、荆州市文明诚信企业。领衔注册组建的石首市和盛家禽产销专业合作社是湖北省十佳畜牧专业合作社、湖北省农民专业合作社示范社、荆州市农民专业合作社示范社,蛋鸡养殖量跃居湖北省前十名。

他先后当选湖北省第十一届人大代表、荆州市第五届人大代表。

 
 
上一篇文章:第七届专业技术拔尖人才蔡隽
下一篇文章:第七届专业技术拔尖人才卢霞光