主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 优秀人才风采剪影 >> 浏览文章
 
 
第七届专业技术拔尖人才汪誉军
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2014年01月02日 录入:admin

 

汪誉军,男,汉族,195910月出生,湖北石首人,高中文化程度,工艺美术师(中级职称)。19768月参加工作,中共党员,现任石首市美术家协会副主席兼秘书长。

30多年来,他潜心自己喜爱的油画事业,大量作品被《解放军画报》、《人民日报社》、《中国法制报社》等报刊杂志收录出版。有70多幅美术作品曾在全国、省、市参赛中获奖。

2008年参加《杨溥的故事》编纂,完成该书插图工作;2009年所作油画《村官》参加荆州市建国60周年美展获优秀奖,并在《荆州美术家》2010年第8期第1页上刊载;2009年至2012年用三年时间创作了50幅麋鹿油画作品,成功在市博物馆举办了《中国石首麋鹿油画》个人画展,其画展情况先后在《荆州江汉风新闻》、《湖北卫视》、《远方的家》(中央卫视)上播报。2012年,我市游泳协会成立,他绘制了巨幅油画《毛主席畅游长江》以示祝贺;2013年油画《贺龙在桃花山陡岭子》在石首市“桃花山红色文化”文艺作品创作大赛中获一等奖。他在个人创作的同时,还指导、培养学生,学生成旭在2013年全国美术生高考中获素描第一名。

 

 
 
上一篇文章:第七届专业技术拔尖人才张凡定
下一篇文章:第七届专业技术拔尖人才蔡隽