主题教育领导小组发通知:对整改
石首市人民政府关于征集2020年政
有志青年们注意啦,2020年度国考
关于严明中秋国庆期间有关纪律要
干部任前公示公告
【公开选调】关于公开选调市纪委
【聚焦】中央“不忘初心、牢记使
石首拟表彰一批优秀共产党员、优
【聚焦】中共中央发出关于印发《
游戏成瘾究竟是为啥?本文带你一探究竟
知道卫星导航都有哪些种类么?一起来看
科学素质解释
公民科学素质知识200问(1-30问)
城镇劳动者科学素养100问(71-100问)
城镇劳动者科学素养100问(51-70问)
城镇社区居民科学素养100问(51-100问
城镇社区居民科学素养100问(1-50问)
您现在的位置:石首党建平台 >> 优秀人才风采剪影 >> 浏览文章
 
 
第七届专业技术拔尖人才张凡定
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2014年01月02日 录入:admin

张凡定,男,汉族,19665月出生,湖北石首人,大学文化程度,中学高级教师(副高级职称)。19871月参加工作,中共党员,现任石首市教研室副主任。

他任教研室副主任,支部副书记十多年,熟悉党务工作,遵循党的组织原则,先后被市委表彰为优秀共产党员和市局表彰为优秀共产党员近10次。他任校长时曾将当时的处于倒数的笔架山中学改造成市窗口学校,获石首市教育教学综合评价第一名的好成绩,先后10多次被市委、市政府表彰为“先进工作者”,近年来,一直是荆州市教育局表彰的“先进教学个人”,是市教育督导室特聘的兼职督学。其教学业务工作在石首和荆州同行中声誉很高。被评为荆州市首届“明星教师”并入选名师一条街,湖北省骨干教师,省优秀物理教研员。

他是我市物理学科带头人,参与了省级课题《中学物理“STS”教育研究》。20115月被评为“湖北省教育学会基础教育科研之星”,201211月被评为荆州市义务教育课程改革先进个人。论文《流体压强与流速的关系》荣获全国第二届中学物理青年教师教学设计大赛一等奖。 

 

 
 
上一篇文章:第七届专业技术拔尖人才丰斌
下一篇文章:第七届专业技术拔尖人才汪誉军